Interviews und Artikel

Hier finden Sie eine Auswahl aktueller Artikel oder Interviews über und mit der Finanzsenatorin und Bürgermeisterin Karoline Linnert. Sie werden direkt auf die Internetseiten der jeweiligen Medien weitergeleitet.

Bremen bleibt bei der Reduzierung seiner Neuverschuldung auf Kurs und erhält dafür aus Berlin 300 Millionen Euro an Zinshilfen. Das hat der Stabilitätsrat am Donnerstag beschlossen.
Weser-Kurier vom 22. Juni 2017

Der Bremer Senat plant 2018/19 massive Mehrausgaben für die Bildung. Um sie zu decken, sollen unter anderem die Gewerbesteuer und die Bettensteuer, die Touristen für Übernachtungen zahlen, steigen
Weser-Kurier vom 21. Juni 2017

Karoline Linnert spricht bei buten un binnen zum Bremerhaven-Gutachten
buten un binnen vom 9. Juni 2017

Weltweit und zeitgleich - Digitale Weinprobe in der Oberen Rathaushalle
Kreiszeitung vom 26.04.2017

Die Finanzsenatorin Karoline Linnert spricht über Verwaltung, Digitalisierung und die Elterngeldstelle ihrer Träume.
Weser-Kurier vom 25.04.2017

Als Finanzsenatorin und Bürgermeisterin hat Karoline Linnert einen der unbeliebtesten Jobs in Bremen. In der Talkreihe WESER-Strand sprach sie über ihren Antrieb und Bremens Schulden.
Weser-Kurier vom 08. April 2017

"Wir haben jetzt eine Perspektive" - Durch die Neuordnung der Bund-Länder-Finanzen kann sich Bremen ab 2020 wieder Politik leisten: Finanzsenatorin Karoline Linnert (Grüne) erklärt, warum sie trotzdem nicht von Rettung sprechen möchte
taz Nord vom 3. Januar 2017